Аптечные жиросжигатели: за и против


Современный темп жизни не оставляет людям времени на полноценный прием завтрака, на приготовление правильной и полезной пищи. Употребление фаст-фуда и другого пищевого мусора, быстрые перекусы на ходу, полуфабрикаты и алкогольне лучшим образом сказывается не только на силуэте, но и на общем состоянии здоровья.

Содержание.

Аптечные жиросжигатели
1. Кленбутерол.
2. Дексфенфлюрамин.
3. Гидроксицитрат.


Витаминный центр
Витаминный центр

Ожирение сегодня является настоящей проблемой, ведь согласно статистике, от избыточного веса сегодня страдает большинство молодых людей. Что поделать, привычка неправильно питаться и предпочитать сидячий образ жизни, оказываются сильнее желания распрощаться с лишними килограммами и посещать тренажерные залы. Люди годам накапливают лишние килограммы, а потом попросту не могут взять себя в руки и избавиться от них, ведь убирать лишний вес — это очень трудоемкое дело, требующее ответственно подхода.

Однако людям, которые все-таки решились взять себя в руки, начали посещать залы и перешли на правильное питание, на помощь сегодня приходят жиросжигатели. Конечно жиросжигатели от производителей спортивного питания стоят немалых денег, однако активно используются спортсменами жиросжигатели из аптек, которые стоят дешевле, да и эффект при правильном их приеме, не заставляет себя долго ждать. Активные препараты, о которых идет речь, состоят из двух-трех активных компонентов, действие которых направлено на ускорение метаболизма за счёт переработки жиров.

Преобразуя жировые клетки в энергию, аптечные жиросжигатели снижают нагрузку на сердце, а продукты распада тех жиров, которые подверглись переработке, поступают в кровь, при этом не причиняя вред организму.

Однако стоит отметить, что не все аптечные жиросжигатели являются полностью безопасными, поэтому обратим внимание на самые популярные препараты, чтобы подробнее разобраться в ситуации.

1. Кленбутерол. 

Данный препарат является одним из самых эффективных, так как он не только помогает сжечь жир, но и способствует наращиванию мышечной массы. Однако помимо приятных последствий от приема кленбутерола, наблюдает несколько нехороших побочных эффектов от его употребления, а именно: истощение мышечной массы и возврат лишних килограммов, после окончания прекращения употребления препарата. Таким образом, кленбутерол, наряду со своей эффективностью, несет определенную опасность для организма.

2. Дексфенфлюрамин. 


Данный жиросжигатель из аптеки, не содержит в составе амфетаминов, то есть он не грозит нервозным состоянием во время приема препарата. Дексфенфлюрамин подавляет чувство голода, что ведет к уменьшению потребления калорий. Кроме того, этот аптечный жиросжигатель усиливает термоэффект, что помогает сжигать жировые отложения в более эффективном режиме. Побочных эффектов препарат практически не имеет, то есть он вполне безопасен.

3. Гидроксицитрат. 


Этот препарат подавляет голод, способствует усилению процесса окисления жировой материи. По истечении времени появляется результат, но не так быстро, как при приеме вышеописанных препаратов. Препарат достаточно известен и он находится в свободной продаже.

В своем составе Гидроксицитрат имеет комбинацию эфедрина, кофеина и аспирина. Аспирин разжижает кровь, что усиливает действие эфедрина и кофеина. При достаточно высокой эффективности препарата, известны и побочные явления от его приема: разражительность и возбудимость, как следствие от приема кофеина и эфедрина. В остальном препарат вполне безопасен и его прием не представляет большой опасности для организма.

Мы описали самые эффективные и самые известные жиросжигатели, продающиеся в аптеке. Однако не стоит воспринимать данные препараты в качестве волшебного средства для похудения. Во-первых, их прием грозит неприятными побочными эффектами, во-вторых, прием жиросжигателей необходимо сочетать с правильным питанием и физическими нагрузками, в-третьих, все это химические препараты.

Популярные записи